Печать цветных фотографий


Давным-давно на создание одной фотографии уходили долгие часы кропотливой работы. Потом появились пункты печати, куда можно было принести отснятую пленку, а на следующий день забрать готовые карточки. Еще позднее в нашу жизнь ворвалась цифровая фотография, и теперь мы просматриваем снимки на экране компьютеров, телевизоров и даже сотовых телефонов.

Несмотря на это, по-прежнему, нет ничего приятнее фотографии, отпечатанной на настоящей, качественной фотобумаге. Такой снимок интереснее разглядывать, его можно поставить в рамочку на столе или вложить в альбом. Поэтому многие не ленятся относить флешки со своей цифровой камеры в студии фотопечати, а у некоторых даже дома имеется собственный фотопринтер.

Но технологии не стоят на месте, и теперь существует специальная профессиональная техника, позволяющая печать цветных фотографий высочайшего качества за считанные секунды. Именно такую технику мы используем в фотосалоне Добрыня.

Итак, снимки, сделанные нашими фотографами в студии или в рамках репортажа, передаются на компьютер. Здесь мы отбираем самые удачные кадры и проводим их через художественную постобработку, добиваясь наилучшей экспозиции, яркости и контрастности. При необходимости накладываем дизайнерскую рамку, а в некоторых случаях работаем с фоном, изменяя его, в соответствии с художественной задумкой.
>

Благодаря специальным технологиям, которые мы используем, все эти действия происходят очень быстро.

На работу с одной фотографией мы тратим от нескольких секунд до полутора минут (в зависимости от художественных задач). И еще ровно 7 секунд потребуется нашему сверхскоростному принтеру, чтобы отпечатать готовый снимок.

Печать возможна в двух форматах- 10х15 или 15х20 см. Фотографии получаются яркими, цвета насыщенными. Приятно и то, что краски не выцветают со временем, так что воспоминания о празднике сохранятся надолго. Готовые фотографии не требуют времени на высыхание мы передаем их гостям мероприятия сразу же после печати.

Реклама