Рекомендации по уходу за обивкой угловых диванов от интернет магазина

18 сентября 2014 - Администратор

В основном, это один из важных вопросов, возникающих при покупке углового дивана в интернет магазине. Мало, чтобы модель была красивой и удобной. Если ее обивку сложно будет отчистить от появляющихся загрязнений, то вам поможет только покрывало, которое способно их скрыть или предотвратить. Наш интернет магазин, который работает в Харькове, Киеве, Днепропетровске и Запорожье решил рассказать о том, как продлить жизнь покрытию мебели.

На самом деле фабрики стараются производить свою продукцию в практичных материалах, во избежание таких проблем, ведь создателю важно, чтобы его продукция служила долго и радовала клиента. Когда заказчик доволен, то он может снова захотеть обратиться в этот интернет магазин за новой покупкой и рекомендовать его друзьям.

Другое дело, когда при изготовлении дивана на заказ вы сами выбираете ткань, которая не предназначена для той модели, что вы хотите приобрести. Чтобы впредь не было недоразумений по этому поводу, интернет магазин часто указывает в описании позиции, что она выполняется только в определенном наименовании материи. Инструкция по очистке загрязнений на комплекте должна прилагаться к документам, которые приходят вместе с мягкой мебелью.

Отчищаем кожу и дермантин угловых диванов

Прежде, чем говорить об очистке, следует знать о правилах эксплуатации. Такие диваны должны стоять в комнате с влажностью воздуха 70%. Возможно, придется для этих целей приобретать увлажнитель воздуха, но если им не воспользоваться, то обивка может пойти трещинами и потеряет эластичность, то есть просто иссохнет.

Также стоит следить за тем, где стоят предметы интерьера. Им противопоказаны прямые лучи солнца, нахождение непосредственно под люстрой и возле обогревательных устройств. Хотим предупредить и о вреде воды и мыльных растворов для кожаной поверхности.

Вода действует на нее также пагубно, как и свет. Для того чтобы угловые диваны выглядели опрятно рекомендуется использовать лоскут мягкой ткани или пылесос с соответствующей насадкой. Хотим заметить, что особые требования к эксплуатации есть у всех изделий из натуральных материалов, будь то дерево, камень или кожа. В свою очередь, хоть дермантин и не является природного происхождения, но его условия эксплуатации такие же.

Чистим тканевую обивку угловых диванов

Как обращаться с матерчатыми покрытиями вы все знаете на личном примере. У всех дома не раз были угловые диваны, и мы привыкли их накрывать покрывалами, «от греха подальше». Сегодня эта традиция осталась, но не всегда она применима к современным моделям, ведь они бывают иногда такой формы, что ни одна накидка не смотрится на них уместно.

К счастью, теперь существуют такие моющие средства, которые способны своей пеной устранить загрязнения, не намочив поверхность. Также советуем освежать пылесосами или паровыми швабрами. Однако лучше всего брать комплекты с поверхностями, с которых легко убираются даже следы от стержня ручки.

Поэтому, при заказе гарнитура поинтересуйтесь у консультанта, какие диваны  выполнены из такого покрытия.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама