Efes Ukraine представляет новое рекламное видео пива Сармат

29 апреля 2014 - Администратор
article9612.jpg

С 1 мая в телеэфире стартует новая реклама ТМ «Сармат». Видеоролик «Разом ми - сила» является частью новой коммуникационной кампании бренда.

Когда враг уже у порога — не время для споров и междоусобиц. Объединив усилия, можно дать отпор даже самому страшному нападающему. В своё время свободолюбивые племена сарматов, несмотря на все противоречия, сплотились и долгие годы оставались сильнейшим народом украинских степей. И пусть сегодня глоток пива «Сармат» напомнит каждому из нас о том, что лишь вместе мы непобедимы: ведь вместе мы — сила.

«Пиво «Сармат» знают и любят далеко за пределами Донбасса — а мы, в свою очередь, ценим и уважаем наших потребителей. Не имеет значения, откуда они и на каком языке разговаривают. Ведь всех нас объединяет любовь к родной земле и, разумеется, вкусному пиву «Сармат», — говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер локальных марок Efes Ukraine.

Просмотреть рекламное видео «Разом ми — сила» можно на официальном YouTube канале Efes Ukraine: www.youtube.com/EfesUkraine

Команда заказчика: Efes Ukraine

Мете Юртсевер (Mete Yurtsever), маркетинг-директор Efes Ukraine;

Андрей Агапов, бренд-менеджер локальных марок Efes Ukraine;

Леся Стехун, маркетинг-менеджер локальных марок Efes Ukraine.

Команда агентства: «Линия 12/ЕТС»

Creative Director — Ярослав Гаврилюк;

Senior Copywriter — Дмитрий Меркулов;

Account Director — Ирина Охрамович.

Продакшн-студия: Gvardiya Film Production House

Director — Артур Новиков;

DoP — Philipp Kaiser;

Producer — Елена Юзик;

Head of production — Борис Киричек;

Executive producer — Олег Кошевой;

Producer's assistant — Алена Кравченко;

Head of postproduction — Сергей Чистяк, Дмитрий Чистяк;

Supervisors — Сергей Чистяк, Дмитрий Чистяк;

Postproduction producer — Влада Киселева.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Grolsch Premium Lager, REDD'S, Miller Genuine Draft, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».



Источник: B2Blogger
Рейтинг: 0 Голосов: 0 809 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Печать визиток в разных регионах. 

Яндекс.Метрика