Рекламные агентства отдали предпочтение светодиодному освещению для рекламных конструкций

15 апреля 2014 - Администратор

В начале весны на рынке светодиодной продукции Украины появилась обновленная линейка уличных прожекторов серии ART от компании «МАКСУС УКРАИНА». Прожекторы, которые давно стали популярными среди украинских потребителей, стали еще надежнее и качественнее. С их помощью можно быстро и эффективно решить множество существующих проблем наружного освещения. Ознакомиться с характеристиками продукта и купить прожектор клиенты компании «МАКСУС УКРАИНА» могут в фирменном интернет-магазине maxus.com.ua.

Наружная реклама становиться с каждым днем все более востребованной и популярной, ее эффективность давно признается и ценится. По утверждениям рекламных агентств, занимающихся этим видом рекламы, значимой проблемой для них является недостаточное и некачественное освещение рекламных конструкций: баннеров, щитов, вывесок, биллбордов, растяжек. Наиболее критическим моментом в использовании галогенных и металлогалогенных прожекторов в освещении этих конструкций является частое перегорание ламп, что влечет за собой постоянные издержки на покупку новых ламп, их замену и сервис.

Также важно отметить, что металлогалогенные и галогенные прожекторы способствуют быстрому выгоранию цветов на баннерах, а также за счет высокой температуры нагревания такие осветительные приборы не безопасны в освещении изделий из легко воспламеняемых материалов.

Благодаря постоянному техническому прогрессу, справиться с этой проблемой не так уж сложно. Современные светодиодные источники света позволяют воплотить в жизнь самые смелые световые идеи, а также справиться со многими бытовыми неприятностями, которые создают устаревшие лампы и светильники.

Компания MAXUS предлагает рекламным агентствам отличную альтернативу галогенным и металлогалогенным прожекторам — светодиодный прожектор MAXUS. Его срок службы — 40 000 часов, а это значит, что более 10 лет можно не задумываться о замене ламп или покупке нового прожектора!

Высокий световой поток прожектора MAXUS ART позволяет шестикратно снизить потребление электроэнергии в сравнении с лампами старого образца. LED прожектор является абсолютно пожаробезопасным благодаря качественному радиатору, эффективно отводящему тепло. За счет высокой степени защиты — IP65 — прожектор MAXUS серии ART будет работать при любых погодных условиях.

Светодиодный прожектор ART легко крепится в любом нужном месте, а направление его светового луча можно изменять, что особенно важно в освещении рекламных конструкций.

Высококачественное, экономичное и безопасное светодиодное освещение рекламных конструкций с этих пор не является проблемой! Компания «МАКСУС УКРАИНА» изменяет мир, предоставляя людям возможность безгранично наслаждаться светом.



Источник: B2Blogger
Рейтинг: 0 Голосов: 0 762 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Печать визиток в разных регионах. 

Яндекс.Метрика