Преимущества рекламы на билбордах

10 апреля 2014 - Администратор

Наружная реклама – отменный способ громко заявить о себе при выходе на потребительский рынок, в предвыборный процесс или на концертную сцену или же просто признаться в любви второй половинке.

Сферы, в которых можно эффективно использовать билборд Донецка и любого другого города:

Бигборды в коммерческой структуре

Реклама на билбордах Макеевки, Донецка является эффективным инструментом для повышения прибыли.  Позиционированные на таком носителе товары и услуги рассчитаны на широкий круг потребителей. Если предприниматель открывает новый магазин, кафе или ресторан или фитнес клуб, выходит на рынок с новой услугой или товаром, то ему непременно понадобиться наружная реклама, Донецк – один из перспективных в плане развития бизнеса городов и вопрос, сколько стоит билборд интересуются многие бизнесмены.

Реклама на билбордах Донецка и Макеевки в политической жизни

Когда необходимо заявить электорату о партии, кандидате в депутаты, президенты или мэры, то реклама на бигбордах придется как нельзя кстати. Наружная реклама в Украине длительный период времени используется политиками для повышения рейтингов, узнаваемости.

И если в городе начинается предвыборный процесс или на поле деятельности выходит новая политическая сила, то популярным и эффективным инструментом стает наружная реклама, Макеевка и Донецк – те города, в которых политические вопросы находятся не на последнем плане. Таким образом, размещение наружной рекламы политической направленности целесообразно использовать политикам для агитации и информирования.

Реклама на бордах в сфере науки и искусства

Аренда билбордов в такой сфере позволяет привлечь внимание к конкретному вопросу, мероприятию. Бигборды в этом случае служат информационным источником, заявляющим о сроках проведения выставки, форума, собрания.

Аренда бигбордов в отрасли образования и здравоохранения

Реклама на бордах дает возможность медицинским центрам и больницам, ВУЗам и лицеям привлекать к своему учреждению как можно больше посетителей. Открытие нового факультета или отделения, начало вступительных экзаменов или проведение бесплатной диагностики – те вопросы, что помогают осветить билборды, цены на такие инструменты – лишь небольшая плата за качественное информирование потенциальных потребителей об определенной услуге или продукции.

Поздравление на билборде

Оригинально признаться в любви второй половинке, поздравить близкого человека с профессиональным праздником или юбилеем поможет поздравление на билборде. Размещенный в нужном месте щит не останется незамеченным и привлечет к себе внимание нужного человека, который непременно оценит по достоинству творческий, креативный подход.

Размещение рекламы на билбордах дает возможность решить следующие задачи:

1.    Организовать массовую и долгосрочную рекламную кампанию.
2.    Повысить узнаваемость бренда компании, политической партии или отдельной личности.
3.    Привлечь как можно больше потенциальных клиентов, партнеров, сторонников.
4.    Позиционировать товар, услугу в наиболее выгодном свете перед широкой аудиторией.
5.    Увеличить объемы продаж, тем самым повысить прибыльность фирмы или предприятия.
6.    Повысить степень узнаваемости политика, научного деятеля или представителя шоу бизнеса.
7.    Повысить шансы в предвыборной гонке, информировать электорат.
8.    Повысить количество желающих посетить концерт, выставку, конференцию.
9.    Поздравить родных, близких людей с днем рождения, коллег с профессиональным праздником или юбилеем фирмы, а партнеров и клиентом с началом грандиозных скидок или распродаж.

Почему реклама на щитах является самой эффективной и востребованной

Реклама на бордах имеет высокую популярность, так как направлена она не на единоразовую продажу. Правильно подобранная и эффективно поданная на борде информация позволяет внедрить товар-услугу в массовое сознание, сыграть на эмоциях, побудить чувства, которые в итоге направят потребителя к покупке продукции.

Операторы наружной рекламы предлагают аренду рекламных площадей в самых оживленных, а значит выгодных для клиента местах. Целесообразно размещать билборды параллельно транспортным магистралям, на разделительных полосах, в зоне пересечения транспортных потоков. Такие рекламные носители, как щиты дают возможность прослеживать информацию издалека и обеспечивают максимально высокую скорость восприятия, благодаря чему даже при мимолетном просмотре пешеход или водитель может увидеть, запомнить, а значит воспользоваться информацией в дальнейшем.

Рекламное агентство МediaLux – один из лидеров, специализирующихся на наружной рекламе. Вся информация о компании, о предоставляемых услугах, ценах на аренду бигбордов находится на сайте medialux.dn.ua. Агентство владеет собственными рекламными площадями в Донецке и Макеевке, что значительно упрощает процесс внедрения и обслуживания щитов на территории этих городов. Опытные специалисты фирмы находят наиболее эффективные для конкретного клиента рекламные проекты и формируют наиболее эффективную сетку размещения бордов.

Качественное и быстрое обслуживание, индивидуальный подход, выгодное размещение рекламных конструкций – те факторы, которые делают наружную рекламу в Донецке и Макеевке наиболее эффективной. Агентство Медиа Люкс сделает все для того, чтобы клиент получил ожидаемый от рекламного проекта результат.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 818 просмотров

Печать визиток в разных регионах.