Краудфандинг поможет творческим людям в Украине

14 апреля 2014 - Администратор
article9609.jpg

Любой человек с уникальной идеей может разместить свой проект на платформе и получить материальную поддержку от заинтересованных пользователей. Суть «народного финансирования» в том, что в случае успеха проекта спонсоры получают вознаграждение от автора в виде готового продукта. Если же деньги не собраны в срок, то все вложенные средства возвращаются спонсору на его счёт.
 

Сейчас на платформе 9 активных проектов, среди которых международный рок-фестиваль в Херсоне, одесский хостел, восстановление выпуска всеукраинского журнала «Перець», несколько украинских музыкальных групп и другие. На модерации находится порядка 40 проектов, с запуском которым помогают менеджеры платформы. Проблема в том, что не все авторы понимают, как правильно оформляется проект и как с ним в дальнейшем работать.
 

Но мировая практика говорит о том, что рынок краудфандинга — наиболее перспективная ниша в сфере IT. Поэтому украинская платформа народного финансирования может стать первым шагом к стабилизации экономики и выхода страны на одну позицию с мировыми лидерами по уровню государственного развития.
 

Ссылка на сайт: na-starte.com
Ссылка на промо-видео: https://www.youtube.com/watch?v=8W4G624_O2Y
Ссылка на обучающую инфографику: https://www.youtube.com/watch?v=8W4G624_O2Y

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама