"Ритейл от первого лица" - первая книга о приходе Apple в Россию

18 января 2013 -

В издательстве "Манн, Иванов и Фербер" вышла книга Евгения Бутмана "Ритейл от первого лица. Как я строил бизнес Apple в России". 

Много лет в России, для тех, кто знал рынок, слова «Apple» и «Бутман», а затем «Apple» и «re:Store» были синонимами. История, написанная Евгением Бутманом о своем бизнесе, наполнена событиями и персонажами. Она о том, как зарождались идеи, крепли и обрушивались авторитеты, как «закалялась сталь» и проходило обучение в «яблочных» университетах. «Яблочных», потому что в этой книге три главных персонажа: автор, его компания и знаменитый бренд Apple. 

"Ритейл от первого лица" —  это настоящая невыдуманная история бизнеса. Это взгляд практика с системным и трезвым подходом к делу, анализ собственных ошибок и неудач. Автор рассказывает о выученных уроках, делится накопленным опытом, описывает свои идеи, принципы, подходы. Его оценки меткие, порой, быть может, не вполне объективные. Но тем-то и интересные. И все это — простым языком, легко, интересно, с изрядной долей самоиронии. 

Все, кто выходят из бизнеса, начинают писать книги,  — рассказывает автор, —  Но это в Америке. А в России таких книг почти нет, потому что никто не выходит из бизнеса. Или потому, что бизнес у нас таков, что правду не напишешь, а неправду — не хочется. Мне с этим повезло. Я рассказываю здесь правдивую историю о том, как моя компания создавалась, росла, совершенствовалась, переживала кризисы и снова росла. Как вместе с компанией рос я, мои коллеги и сотрудники. 

Подробнее о книге: http://mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/retail/
Подробнее об авторе: http://mann-ivanov-ferber.ru/authors/Butman/
Издательство: http://mann-ivanov-ferber.ru/
 

Контакты: 

Кристина Ятковская

Менеджер проектов издательство "Манн, Иванов и Фербер"

pm@m-i-f.ru 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 777 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама