Google будет сообщать о падении трафика на сайт

Автор:
Опубликовано: 2060 дней назад (28 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Голосов: 0
В инструментах Google Webmaster появилась новая возможность. В новом обновлении сервиса предусмотрено оповещение пользователей по указанной электронной почте о серьезных изменениях на сайте, которые заметила система.

Так, обновленная функция Search Queries может демонстрировать скачки посещаемости для главной сайта. Некоторые изменения трафика могут объясняться изменением спроса на контент сайта. Но резкое падение может сигнализировать о технических неполадках на сайте. Система будет оповещать о тех изменениях, которые не вписываются в обычные колебания посещений. Данная возможность будет интересна тем администраторам, которые не следят за состоянием своего сайта постоянно, говорится в официальном блоге компании. Напомним, недавно Google обновила поисковые алгоритмы, которые поднимают в рейтинге сайты, не нарушающие авторское право и содержащие лицензионную музыку, фильмы или другой контент. При этом, сайты с пиратским контентом, в частности торрент-трекеры, будут отображаться в конце списка поискового запроса.
Итоги XV Международной конференции “Интернет-Бизнес’ 2012” | Донецкая налоговая оштрафовала интернет-магазин за расчеты долларами в WebMoney