Автор блога:
Все рубрики (5)
Приглашаем вас на ХVI форум производителей рекламы, полиграфии и книгоиздателей
«ДНИ РЕКЛАМНОГО И ИЗДАТЕЛЬСКОГО БИЗНЕСА В УКРАИНЕ»

26 марта – 29 марта 2013
«ЭКСПОДОНБАСС» г.Донецк

Уже совсем скоро начнёт свою работу форум производителей рекламы, полиграфии и издательского бизнеса. Форум включает в себя специализированные выставки «Реклама. Полиграфия. Медиа» и «Книга - 2013». Эти выставки – уникальная деловая среда для налаживания контактов и привлечения новых клиентов. А книжная выставка-ярмарка – настоящий праздник для книголюбов, авторов и издателей.
Подготовка форума «Дни рекламного и издательского бизнеса в Украине» проходит при активной поддержке Управления по делам прессы и информации Донецкой ОГА. Среди партнеров – организаторов деловой программы форума:
-Ассоциация Наружной Рекламы Украины. Члены Ассоциации – этоопытные компании, которыемноголетработаютв сферевнешней рекламы, этоисследовательские фирмы, которые предоставляют качественныйинезависимыймониторинг и исследования, эторекламные агентства и медиа-дома, которые сотрудничают с операторами внешней рекламы.Именно АНРУ на сегодняшний день является фактором объединения рынка, его позитивного развития иформирования имиджаодного из наиболееобъединенных и прогрессивных союзовпредпринимателей.
- Фонд Рината Ахметова «Розвиток України». Миссия Фонда – создание фундамента для успешного и устойчивого развития украинского общества, инвестируя в образование будущих поколений, здоровье нации, сохранение и развитие украинской культуры. Осуществляя поддержку многих отраслей социальной сферы, Фонд Рината Ахметова «РозвитокУкраїни»развернул обширную информационную компанию по привлечению внимания к проблемам сиротства «Сиротству - нет!»,благодаря поддержке всех средств массовой информации и Управлению бюро эстетики.
- «Министерство Идей» - компания, которая занимается внедрением инновационных проектов в производстве, торговле, ресторанном бизнесе, логистике, финансах, IT, медиа и других отраслях.Технологии и опыт Министерства Идей выбирают и используют компании различного финансового и отраслевого масштаба — ФК «Шахтёр», «Азовнефтепродукт», «Астор», «Герц», Toyota, Lexus и многие другие.
Деловая программа форума обещает быть насыщенной и интересной. Она объединит в себе три тематических дня:
Первый день работы форума, 26 марта, ознаменуется презентациями. В рамках выставки «Книга» пройдут презентации новых изданий, вышедших в 2012 году. В частности, в формате литературных чтений будет представлена книга «Листи у вічність…», которую издательство «БАО» выпустило к 75-летию В.Стуса. Для производителей рекламы будут интересными и полезными семинары – презентации, подготовленные «Министерством Идей».Бизнес-консультанты этой компании проведут семинар «Усилители продаж», на котором предметом обсуждения станет мобильный шопинг (MobileShopping), как новейшая история революции в торговле. Семинар будет интересен всем, кто заинтересован в привлечении внимания потребителей и увеличении объемов продаж. На семинаре будет идти речь о внедрении инновационных финансовых инструментов для электронной коммерции. Пройдет обсуждение перспектив и последствий использования мобильных технологий в ритейле, дистрибуции, логистике, интернет магазинах. Будут даны примеры расчета и последствия внедрения маркетинговых стратегий.
Второй день,27 марта, станет днём образовательным. Он объединит семинары и круглые столы, посвященные актуальным проблемам рекламной индустрии, медиа и СМИ в кризисное время. Управление по делам прессы и информации Донецкой ОГА проведет семинар с редакторами областных СМИ. Так же участники и гости выставки смогут обсудить особенности рекламы через нетвокинг на семинаре «Программа личного нетвокинга – как средство создания персонального бренда». Практический семинар, который проведут ведущие специалисты Ассоциации Наружной Рекламы Украины, расскажет «Как выжить наружной рекламе в кризисное время». Компания АРПИ (г. Донецк) проведет семинар на тему: «Новые методы в изучении английского языка» и представит изданную ними учебно-методическую литературу на эту тему.
Третий день, 28 марта, пройдет под девизом «Всё лучшее – детям». В этот день под сопровождение джазового оркестра, представление кукол- великанов и выступление детских творческих коллективов пройдет презентация книги «Моя сказка», издательство которой проходило при поддержке Фонда Рината Ахметова «Розвиток України» в рамках проекта «Сиротству – нет!». Так же участникам и гостям выставки будет представлен диск с детскими песнями в исполнении детских творческих коллективов, пройдет презентация книги «В ожидании рождественских чудес». Пройдет награждение победителей конкурса детского рисунка «Моя любимая книжка».

ЖДЕМ ВАС НА ФОРУМЕ
«ДНИ РЕКЛАМНОГО И ИЗДАТЕЛЬСКОГО БИЗНЕСА В УКРАИНЕ» 26 марта – 29 марта 2013, «ЭКСПОДОНБАСС» г.Донецк
Дни рекламного и издательского бизнеса в Украине пройдут в Донецке
На несколько дней Донецк станет центром, куда съедутся лидеры рынка рекламы и полиграфии со всей Украины и Донецкой области. С 26 по 29 марта 2013г в выставочном центре «ЭКСПОДОНБАСС» в 16-й раз пройдут «Дни рекламного и издательского бизнеса в Украине».
По традиции это мероприятие стало неизменным местом ежегодной встречи потребителей и производителей рекламной продукции, медиа – индустрии и издательской деятельности.
Деловую программу форума составят интересные мероприятия для профессионального общения и обмена новейшей информацией мира рекламы и полиграфии, а так же мастер-классы и практические рекомендации экспертов и лидеров рынка рекламной продукции.
Более подробно с программой форума и тематическими разделами выставок можно ознакомиться на сайте: www.expodon.dn.ua
Вы планируете представить свои товары и услуги? Вы хотели бы иметь легкое и рентабельное решение для их продвижения на рынке Украины? Вы в курсе книжных новинок и считаете книгу лучшим подарком? Тогда приглашаем Вас в «ЭКСПОДОНБАСС» с 26 по 29 марта 2013 года!
Приглашаем Вас 3 ноября на 13-й Конгресс Предпринимателей, который возвращается в Донецк.
«Призма24» поможет Вам найти партнеров и необходимые связи, ответы на вопросы, перенять интересный опыт, пообщаться с успешными людьми.

Организаторы: Клуб Предпринимателей Донбасса, Региональный бизнес клуб Донбасса, Объединение Клубов
Предпринимателей

Приглашаются: представители малого и среднего бизнеса, руководители и собственники.

Фортмат Конгресса:
• Бизнес-знакомства и общения с более 150 предпринимателями, возможность найти партнеров и клиентов.
• Интересные мастер-классы:
Владимир Сергиенко, г.Донецк. Владелец и директор крупнейшего в своей отрасли в СНГ завода автогенного оборудования «Донмет». Тема доклада «Выгодно ли быть честным в бизнесе»
Оксана Журавель, г.Киев. Директор по маркетингу Всеукраинского торгового центра в интернете Prom.ua.. Тема доклада «Как привлечь покупателей: эффективные инструменты интернет-маркетинга»
Александр Кендюхов, г.Донецк. Доктор экономических наук, профессор, председатель Всеукраинского союза ученых-экономистов. Тема доклада «Эффективное управление поведением потребителя. Просто о сложных материях»
Игорь Гут, г.Днепропетровск. Управляющий партнер шведского проекта DYB Ukraine, основатель клуба Develop Your Business, колумнист Forbes-Украина. Тема доклада «Маркетинговые стратегии успешных компаний»
Яков Рогалин, г.Донецк. Президент Донецкого Ротари Клуба «Общий Путь». Тема доклада ««Как продать громаде участие в добрых делах»
• Бесплатные консультации: юридические, банковские, интернет вопросы вы сможете решить бесплатно у нас в «коридорах бизнеса»

Историю и отзывы участников прошлых Конгрессов смотрите на сайте: http://prizma24.ua/history-and-reviews/.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: http://dn.prizma24.ua/registration/

Стоимость участия
550 грн (для вас по промокоду* INFO + 24 450 грн)
*промокод необходимо ввести при регистрации на сайте

Вопросы по телефонам:
(062) 213-56-57, 098-024-05-33, 099 -935-71-03

Генеральный спонсор: Фирма 1С Украина
Business.People Party #18
Приглашаем всех бизнесменов столицы на бизнес-вечеринку Business.People Party #18! Окунитесь вместе с нами в атмосферу бизнес-знакомств, общения и развлечений. Приходите укреплять существующие контакты и устанавливать новые полезные знакомства, общаться с друзьями по бизнесу и знакомиться с новыми интересными людьми. Не упустите возможность пополнить свою копилку контактов!
2 октября с 19.00 компании Business.People и SMMGroup открывают восемнадцатую бизнес-вечеринку в роскошном месте для отдыха – развлекательном комплексеD’Lux.
Каждый сможет выбрать способ провести время на свой вкус. Для гостей вечера готовят традиционные развлечения: сессию быстрых деловых знакомств (business speed-dating), увлекательные игры в детективную «Мафию» от «Международной лиги игры «Мафия», настольную игру "Перевыборы", бизнес-игру Wecanomy и розыгрыш призов от партнеров мероприятия.
На первом этаже Вас ожидает профессиональный фотосет от наших креативных фотографов Presentphoto. Ресторан на втором этаже станет площадкой для спид-дейтинга, который будет курировать наш неотразимый ведущий - Сергей Величанский . Вы сможете порадовать себя интересным общением и новыми бизнес-знакомствами , а также бизнес-игрой Wecanomy. Лаунж-зона второго этажа окунет участников вечеринки в атмосферу риска и азарта: здесь Вы сможете сыграть в «Мафию» и «Перевыборы».
В конце вечера среди всех гостей, оставивших свою визитку в традиционной подарочной вазе, будут разыграны призы от партнеров вечеринки! У вас есть возможность выиграть скидки на услуги салона "Фреш стайл", пригласительные на клубную бизнес-игру Wecanomy, игру "Перевыборы", сборники музыки от D'Lux, а также несколько призов-сюрпризов.
Обязательно запаситесь визитками!
Регистрируйтесь на сайте Business.People, чтобы стать участником Business. People Party #18.
Время проведения: 2 октября 2012 года в 19:00-23:00
Место: развлекательный центр D'Lux (ул.Грушевского 3)
Дресс-код: бизнес-стиль
Участие бесплатное по предварительной регистрации.
Регистрация: http://www.businessua.net/p/0210-party.html
Количество мест ограничено.
Организаторы: Business.People, SMMGroup
Хотите стать партнером вечеринки? - пишите kravchuk@businessua.net
Итоги XVI Международной конференции “Интернет-Бизнес’ 2012”
21 сентября 2012г. в Киеве состоялась XVI Международная конференция "Интернет-Бизнес' 2012". В конференции приняли участие представители ведущих интернет-компаний и веб-проектов из России и Украины. Тема конференции: "Интернет-реклама и интернет-технологии для вашего бизнеса".

Конференция была полезной не только начинающим свой бизнес в интернете, но и специалистам в области интернет-рекламы и интернет-технологий. На конференции участники получили свежую информацию о новых продуктах и решениях в области интернет-рекламы и интернет-технологий, смогли найти партнеров, потенциальных покупателей, продавцов и инвесторов, а также расширить круг своих интересов и контактов. Были также рассмотрены вопросы правовых аспектов ведения бизнеса в Интернет.
Традиционно компанией "Веб-галактик" (Санкт-Петербург, Россия) была организована интернет-трансляция в реальном времени доклада. Докладчик от сервиса контекстной рекламы eLama.ru находился в Екатеринбурге, Россия. Также уже традиционно компанией NetAir была проведена платная онлайн-трансляция в интернете всей конференции на сайте проекта KievLive.TV.
На конференции с докладами выступили представители ведущих компаний и веб-проектов Украины и России: МЕТА, ПриватБанк, ЭлВисти, Актив ВИД, Доминион, SHALB.com, eLama.ru, EastLabs, Netpeak, UsabilityLab, AdCenter, 1С-Битрикс, Artjoker, Синергия.
Место проведения: Украина, Киев, ул. Дорогожицкая, 1, этаж 3, конференц-зал N 1, офисный центр DEPOT Development Group.
Организаторы: КАРЕ и Бизнес-Регистр.
Титульный спонсор: МЕТА.
Генеральный интернет-спонсор: EX.ua.
Генеральный интернет-партнер: Финансы bigmr)net.
Генеральный медиа-спонсор: UKRHOME.net
Технические спонсоры: FreeHost, Веб-галактик, Доминион, KieLive.TV, NetAir, Hotels24.
Информационные спонсоры: RedTram, Banner.ua, AUTO.ria.ua, DOM.ria.ua, Rabota.ria.ua, IT-JOB.by, TRINET, eLama, Бизнес-Досье, Пресс-Биржа, B2Blogger.com, Internet.ua, Информационные технологии для менеджмента, Обозреватель, Украинская баннерная сеть, фрАза.ua, LookMy.info, Винницкая реклама, Optimization, RIA.ua, Raskrutka.kiev.ua, ReklaMonstr.com, Супермаркет Тренингов и Семинаров, Aviso, AutoDealer.ua, Интернет-Видео, Мир без границ, Weblancer, UniSender, infobank.by, ЛИГАБизнесИнформ,Юджес Групп.
Поддержка ассоциаций и союзов: Ассоциация участников электронного бизнеса Украины, Украинская Ассоциация Интернет-рекламы, Союз рекламистов Украины, Украинская Ассоциация Маркетинга.
Конференции-партнеры: Санкт-Петербургская Интернет-конференция, Международная конференция "Веб-аналитика XXI века", конференция "Интернет-магазины Украины", Всеукраинский Форум “Дни Интернет-маркетинга' 2013”.
В конференции приняли участие около 120 участников из различных городов Украины и из зарубежья. Платную трансляцию конференции в интернете смотрели около 50-ти онлайн-участников. Конференция проводилась на новом месте и в новых условиях. 7 лет, с 2005г. по 2012г. конференции «Интернет-Бизнес” проводились в рамках выставок, организатором которых выступала компания «Евроиндекс”, Киев. Всвязи с тем, что в Украине в последние годы появилось много конференций, связанных с тематикой интернета, и они стали проходить не только в Киеве, но и в других городах Украины, резко снизилось количество клиентов посещающих подобные мероприятия. Они превращаются в тусовки специалистов, где клиентов практически не видно. Массовые мероприятия, на которых бывают по несколько тысяч человек, тоже страдают подобным недугом, но в еще большей степени. Конференции начинают приобретать статус мест личных встреч для знакомых, хотя за эти же деньги можно встретиться в значительно более комфортабельных условиях и получить больше удовольствий и положительных эмоций.
Всвязи с вышеизложенным организаторы конференций «Интернет-Бизнес” приняли решение изменить формат своих последующих конференций. Об их окончательном формате организаторы в свое время уведомят партнеров, спонсоров, докладчиков и участников конференций “Интернет-Бизнес”.

Оргкомитет XVI Международной конференции "Интернет-Бизнес' 2012"
http://www.inter.biz.ua http://www.inter.biz.ua - Конференция "Интернет-Бизнес' 2012", 21.09.2012.

Украина, Киев, 24 сентября 2012г.