Открыт набор в Школу анализа данных Яндекса в Украине

Автор:
Опубликовано: 2061 день назад (31 августа 2012)
Блог: Мой блог
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Школа анализа данных (ШАД) начинает первый набор студентов в Украине на подготовку по специальностям "Анализ данных" и "Computer Science". Пока что это группы удаленного обучения, которые появятся в Киеве и Харькове. Об этом говорится на сайте компании.

Школа была открыта в 2007 году в Москве. Инициатором ее создания выступил Яндекс, он же взял на себя финансирование Школы. Главной целью ШАД является подготовка специалистов в области обработки и анализа данных и извлечения информации из интернета - как для Яндекса, так и для ИТ-индустрии в целом. Занятия ведут преподаватели российских и зарубежных университетов. Во время обучения или после него студенты могут пройти стажировку в Яндексе, где они работают под руководством разработчиков Яндекса и своих преподавателей. Школа дает возможность получить образование по разделам computer science, которые обычно не входят в программу университетов.

ШАД в России - это двухгодичные очные вечерние курсы. В Украине на первых порах у студентов будет один очный курс в семестр, а остальные будут проводиться в заочном режиме. По мере развития ШАД в Украине количество очных курсов будет увеличиваться.

К обучению в украинских группах ШАД приглашаются студенты старших курсов, аспиранты и выпускники технических вузов. Обучение бесплатное, но нужно пройти конкурс. Чтобы подать заявку, заполните анкету и выполните тестовые задания.

Заявки принимаются до 10 июля, при необходимости срок приема будет продлен. Со студентами, прошедшими предварительный отбор, будет проведено собеседование по видеосвязи.
Цена за клик в Google упала | Представлено 50 нововведений для поисковика Google
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама